点击最多

随机文章

王艳新剧造型唯美引发还忆杀 神秘身份初露端倪_娱乐频道_凤凰网

2017-12-16 12:38

由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品,导演赖水清执导,王艳联袂何润东、张馨予、李心艾、朱一龙等携手出演的大型古装悬疑情绪剧《花谢花飞花满天》目前正在热播中,该剧自开播以来便凭借剧中演员的高颜值受到观众追捧。由王艳饰演的灵姑子一出场便引发网友热议,颜值、演技双双在线,令人惊喜。本次,王艳饰演的是一位隐居在拜月谷中的医女,不仅医术高超并且秉承仁者之心,辅助由张馨予、李心艾分辨饰演的谢千寻与倾城公主换脸以此来拯救二人生命并转变二人运气,成为推进剧情发展的要害人物。

花家救人破逝世局 神秘旧事初露端倪

在之前的剧情中,王艳发挥高明医术为谢千寻与倾城公主换颜,并且在谷底首次与何润东饰演的花满天会晤,当听到对方为花家人的时候,王艳霎时的惊讶与呆滞都预示着她与花家有着不同寻常的往事,值得探究。从最初的谢绝换颜请求到后来为了破解“花家死局;、抢救二人道命而许可二人,王艳饰演的灵姑子虽略显超脱高冷,却于轻微处将感情表白拿捏得恰到利益,当提到花满天父亲的时候,王艳眼神中所吐露出的悲伤令人忍不住探索她的那段往事,她与花家的恩怨更是引发世人等待。

造型唯美引发还忆杀 王艳不惧角色类比

此次王艳饰演的灵姑子一袭白衣出场,回眸间安谧婉约,气质尽显,引得网友纷纭喊话:王艳的时装仍旧百看不厌。从《还珠格格》中温婉慷慨的晴格格,到《武林外史》中美妙蜜意的白飞飞,《青河绝恋》中纤弱动听的万秋玲,再到《无敌县令》中武艺高强的凝香公主,王艳的古装造型始终令人惊艳,此次王艳在《花谢花飞》中的亮相更是令人惊喜。而对于众多剧迷对于“晴格格、凝香公主;等角色的谈论,王艳则表现:观众对角色之间的类比确定是会有的,并不会介意,演员发明出的角色假如可能深刻人心、令观众经常提及,则是一种回报。身处话题旁边,王艳始终秉承作为一名演员的职责,不仅保持演戏还热情于公益事业,以潇洒、随性之姿,展示出奇特的女性魅力。

相关的主题文章: