点击最多

随机文章

6700家!美零售业今年关店数已创历史新高

2017-10-27 10:28

据CNNMoney报道,诚然距离2017年结束还有两个多月时间,章莹颖案嫌犯律师:请求将案件正式审理时光延后,但今年迄今为止美国零售业宣布的门店关闭数量已超过以往任何一年。

零售业智库Fung Global Retail &Technology的数据显示,自1月1日以来,美国零售业总计已宣告关店逾6700家,超过了2008年金融危机期间创下的6163家的前纪录。

最新的消息来自美国最大连锁药店沃尔格林,该公司周三宣布,《公民大生涯》郑恺袁姗姗领证遇阻 情路再起波涛,计划封闭旗下约600家门店。其余宣布大范围关店盘算的零售企业包括Kmart、 Sears、JCPenney、Ann Taylor、 Gap、Banana Republic、 Gymboree、Teavana、Michael Kors、Bebe、Perfumania、The Limited,以及史泰博(Staples)。

导致美国零售业大范畴关店潮的主要起因是电商跟快时尚的突起。与此同时,H&M与Forever 21等廉价服装连锁店也威胁到服装品牌的业务模式。

瑞士信贷在今年4月发布的一份研究报告中猜想,今年全年美国最多将有8600家实体店被关闭。如果这一猜测正确,象征着美国将失去超过1.47亿平方英尺的零售空间。

今年迄今为止,已有至少300家零售商申请破产。