点击最多

随机文章

天宇伟业沈永贤:淮安食博会翻新展会 有效晋升品牌价值-西部网

2017-12-19 14:38

图为江苏天宇伟业科技有限公司董事长沈永贤。新华网 李江 摄

  新华网北京12月18日电(刘文婷)12月18日上午,一肖中特,中国食品和包装机械产业协会年会暨中国(淮安)国际食品展览会招商飘扬推介会在江苏淮安举办。江苏天宇伟业科技有限公司董事长沈永贤在接收采访时表现,该届食博会“革故鼎新”,实施线上线下互动,充足运用新媒体和互联网资源,最大程度吸引消费者、生产商、采购商的关注,有效提升企业流传着名度、品牌价值。

  “新陈代谢,令人线人一新。”这是参会的食品包装企业代表沈永贤对该届食博会的第一印象。他表示,目前国内食品、酒类大型展会虽多,但大多以“背靠背”的传统展览模式为主,而此次举办的中国(淮安)国际食品博览会定位高端、特点办展、展会融合,给予企业全新的参展休会。

  据沈永贤先容,该届食博会首先定位高端,会聚海内外行业名企名品,浮现一个高品质的平台;第二,情势新鲜,展会履行线上线下互动,以线下为基本,更多地应用新媒体跟互联网资源,可能最大水平吸引食物花费者、出产商、洽购商的关注,有效晋升企业传布著名度、品牌价值,为企业扩宽品牌宣传面,进一步开辟市场;第三,展会融会,通过举行一系列高端论坛,搭建起行业内新产品、新技巧、新模式等方面交流的平台,结识更多气味相投的行业人士,满意参展商深度互动需要。

  此外,该届食博会为参会企业供给了良好的宣扬平台。据沈永贤流露道,该公司目前正在与正大团体结合启动食操行业的新业态、新模式、新名目,筹备在淮安食博会上展现,同时,他们也将会与工业链配合搭档联袂应用展会平台进行新品宣布、招商洽商、协作交换。

编纂:

相关的主题文章: